Capesante ai funghi porcini

Capesante ai funghi porcini

4.7 20 avaliações
Preparação 40min
Total 1h 20min
4 porzioni

Ingredientes

  • 230 g di vino bianco
  • 170 g di acqua
  • 16 capesante pulite (conservare 16 gusci fondi)
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 10 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
  • 200 g di latte intero
  • ½ cucchiaino di sale
  • 50 g farina
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 20 g di burro
  • 30 g di pangrattato

Dificuldade

médio


Nutrição por 4 porzioni

Proteína 67.9 g
Energia 4276 kJ / 1022 kcal
Gordura 47.5 g
Fibra 3.2 g
Hidratos de carbono 86.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...