Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 230 g di vino bianco
- 170 g di acqua
- 16 capesante pulite (conservare 16 gusci fondi)
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
- 200 g di latte intero
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di farina
- 1 pizzico di pepe macinato
- 20 g di burro
- 30 g di pangrattato
- Nutrição
- por 4 porzioni
- Energia
- 4276 kJ / 1022 kcal
- Proteína
- 67.9 g
- Hidratos de carbono
- 86.1 g
- Gordura
- 47.5 g
- Fibra
- 3.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Capesante al profumo di arancia
1 Std. 10 Min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Capesante gratinate
30min
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1h 50 min.
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Scampi alla busara
35min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50 min.
Cacciucco
1h 20min
Linguine con scampi al limone
20min