Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta brisè al basilico
- 300 g di farina
- 20 g di basilico fresco, le foglie lavate e asciugate
- 150 g di burro morbido
- 90 g di acqua fredda
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 1 cipollotto a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio intero
- 300 g di zucchine, a listarelle
- 1 pizzico di sale
-
250
g di ricotta fresca di bufala
ou 250 g di ricotta di pecora - 3 uova
- 80 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Comporre la torta
- 6 fiori di zucca, lavati e privati del pistillo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 891 kJ / 514 kcal
- Proteína
- 18.1 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 32 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2 Std. 20 Min
Torta salata di zucca e spinaci
1 Std. 50 Min
Torta pasqualina
2 Std. 5 Min
Quiche salata ai carciofi
1 Std. 20 Min
Torta di asparagi
1 godz. 10 min
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2h
Quiche di patate, porri e ananas
2 Std. 20 Min
Quiche asparagi e bacon
1 Std. 45 Min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1 Std. 40 Min
Torta salata ai porri e cumino nero
1 Std. 20 Min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 Std.