Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta brisè al basilico
- 300 g di farina
- 20 g di basilico fresco, le foglie lavate e asciugate
- 150 g di burro morbido
- 90 g di acqua fredda
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 1 cipollotto a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio intero
- 300 g di zucchine, a listarelle
- 1 pizzico di sale
-
250
g di ricotta fresca di bufala
ou 250 g di ricotta di pecora - 3 uova
- 80 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Comporre la torta
- 6 fiori di zucca, lavati e privati del pistillo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 891 kJ / 514 kcal
- Proteína
- 18.1 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 32 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1 Std. 30 Min
Crostata di carciofi e olive (vegan)
1 Std. 15 Min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30min
Girandole di magro
1h 5 min
Quiche asparagi e bacon
1 Std. 45 Min
Quiche salata ai carciofi
1h 20min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1 Std. 40 Min
Torta salata di zucca e spinaci
1 Std. 50 Min
Cipolle al gratin
1h
Torta di asparagi
1h 10min
Saccottini agli spinaci
1 Std. 30 Min
Cipolle ripiene di verdure
1h 20min