Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 300 g di cimette di broccoli a pezzi
- 2 trote iridee eviscerate (350/400 g ciascuna), lavate ed eviscerate
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso senza semi
- 3 filetti di acciuga sott'olio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 4 porzioni
- Energia
- 5021 kJ / 1200 kcal
- Proteína
- 153.7 g
- Hidratos de carbono
- 9.7 g
- Gordura
- 61 g
- Fibra
- 9.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Trota alla piemontese
1 Std.
Platessa al pomodoro
30 Min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45 Min
Filetti di trota con purea di broccoli
40min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 Min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 Min
Trota salmonata al pesto di olive
35 Min