Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 300 g di cimette di broccoli a pezzi
- 2 trote iridee eviscerate (350/400 g ciascuna), lavate ed eviscerate
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso senza semi
- 3 filetti di acciuga sott'olio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 4 porzioni
- Energia
- 5021 kJ / 1200 kcal
- Proteína
- 153.7 g
- Hidratos de carbono
- 9.7 g
- Gordura
- 61 g
- Fibra
- 9.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
40 min
Filetto di orata con peperoni
25 min
Platessa al pomodoro
30 min
Fagottini di sogliola con verdure
55 min
Filetti di trota con purea di broccoli
40 min
Trota mimosa
35 min
Trota estiva
50 min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min
Trota salmonata al pesto di olive
35 min
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35 min