![Torta salata finocchi, pancetta e formaggella Torta salata finocchi, pancetta e formaggella](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/59DD2636-A33F-4F1B-9365-0E4B4558B8CB/Derivates/EB6AD5FB-6F43-4ECE-B0E2-C7A5FBB81A52.jpg)
Versões compatíveis
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 dose di pasta sfoglia pronta tonda
- 500 g di acqua
- 400 g di finocchi a fettine sottili
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 2 uova sbattute
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 200 g di formaggio tipo formaggella a pasta dura a cubetti o Asiago
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1594 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 15.1 g
- Hidratos de carbono
- 15.9 g
- Gordura
- 29 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Quiche broccoli e pesto
1j 10 menit
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3j
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1h
Quiche ai finocchi e porri
1j 10 menit
Torta salata al tonno e ciliegini
1h 30 min
Torta salata con pomodorini e olive
1j 10 menit
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2h 30min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1h 40 min
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20 min
Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50 min