
Versões compatíveis
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 dose di pasta sfoglia pronta tonda
- 500 g di acqua
- 400 g di finocchi a fettine sottili
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 2 uova sbattute
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 200 g di formaggio tipo formaggella a pasta dura a cubetti o Asiago
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 381 kcal / 1594 kJ
- Proteína
- 15.1 g
- Gordura
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 15.9 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Torta salata zucchine e gamberi
45 Min
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Brisèe ratatouille
1 Std. 30 Min
Torta salata tricolore
1 Std. 30 Min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Torta salata con pomodorini e olive
1 Std. 10 Min
Torta salata ai porri e cumino nero
1 Std. 20 Min
Torta salata al tonno e ciliegini
1 Std. 30 Min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1 Std.
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 Std.
Sformato di finocchi
1 Std.