
Dispositivos e acessórios
Purè di carote all'olio di oliva
Preparação 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
100 g di cipolle a metà
-
2 spicchi di aglio
-
70 g di olio di oliva
-
500 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
1 pizzico di zucchero
-
1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
-
80 g di yogurt bianco naturale non zuccherato
Nutrição por 1 porzione
Energia
209 kcal /
873 kJ
Proteína
2 g
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
8 g
Fibra
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Low carb
10 Receitas
Itália
Itália