Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di cipolle a metà
- 2 spicchi di aglio
- 70 g di olio di oliva
- 500 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
ou 1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 pizzico di zucchero
- 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
- 80 g di yogurt bianco naturale non zuccherato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 873 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Purè di broccoli
40min
Purè di carote speziato
50min
Broccoli in salsa di ceci
40min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di carote
35 Min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35 Min
Purè di finocchi
35 Min
Purè di carote arrosto
1h
Purè di piselli
40min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45min
Crostini con purea di melanzane e filetti di peperone
35 Min
Purè di carote e peperoni arrostiti
25 min