Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di cipolle a metà
- 2 spicchi di aglio
- 70 g di olio di oliva
- 500 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
ou 1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 pizzico di zucchero
- 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
- 80 g di yogurt bianco naturale non zuccherato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 873 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sugo bianco di ricotta e zucchine
30min
Broccoli in salsa di ceci
40min
Purè di carote e peperoni arrostiti
25min
Stoemp (purea di verdure)
35min
Purè di carote e latte di cocco
50 Min
Purè di patate e barbabietola
50 Min
Purè di finocchi
35min
Salsa di melanzane Bhurta
35min
Purè di carote arrosto
1h
Purè di cavolo viola
40min
Purè di carote speziato
50 Min
Purè di broccoli
40min