Farro alle carote con frittata

Farro alle carote con frittata

3.9 97 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • 300 g di carote pelate e a pezzi (3 cm circa)
  • 10 g di sale
  • 100 g di cipolla a fette
  • 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 4 uova
  • 250 g di farro (tempo di cottura 35 minuti)
  • 900 g di acqua
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di cumino in polvere

Nutrição por 1 porzione

Energia 481 kcal / 2012 kJ
Proteína 22.1 g
Gordura 22.2 g
Hidratos de carbono 48.6 g
Fibra 8.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...