
Dispositivos e acessórios
Farro alle carote con frittata
Preparação 10min
Total 50min
4 porzioni
Ingredientes
-
di carote pelate e a pezzi (3 cm circa)300 g
-
di sale10 g
-
di cipolla a fette100 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate1 rametto
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)70 g
-
uova4
-
di farro (tempo di cottura 35 minuti)250 g
-
di acqua900 g
-
di olio extravergine di oliva4 cucchiai
-
di cumino in polvere½ cucchiaino
Nutrição por 1 porzione
Energia
481 kcal /
2012 kJ
Proteína
22.1 g
Gordura
22.2 g
Hidratos de carbono
48.6 g
Fibra
8.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Crescere insieme
40 Receitas
Itália
Itália

Sano e leggero
5 Receitas
Itália
Itália