
Dispositivos e acessórios
Farro alle carote con frittata
Preparação 10min
Total 50min
4 porzioni
Ingredientes
-
300 g di carote pelate e a pezzi (3 cm circa)
-
10 g di sale
-
100 g di cipolla a fette
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
4 uova
-
250 g di farro (tempo di cottura 35 minuti)
-
900 g di acqua
-
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
Nutrição por 1 porzione
Energia
481 kcal /
2012 kJ
Proteína
22.1 g
Gordura
22.2 g
Hidratos de carbono
48.6 g
Fibra
8.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Crescere insieme
40 Receitas
Itália
Itália

Sano e leggero
5 Receitas
Itália
Itália