
Dispositivos e acessórios
Salmone miele e yogurt greco
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
Salsa miele e yogurt
-
di yogurt greco magro bianco150 g
-
di miele10 g
-
di succo di limone1 cucchiaio
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di semi di chia1 cucchiaio
Cottura salmone e patate
-
di acqua600 g
-
di sale + q.b.1 cucchiaino colmo
-
di patate pelate e a cubetti500 g
-
di filetti di salmone fresco500 g
-
di paprika dolce1 pizzico
Nutrição por 1 porzione
Energia
433 kcal /
1812 kJ
Proteína
29 g
Gordura
23.8 g
Hidratos de carbono
25.6 g
Fibra
3.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Uno yogurt al giorno...
10 Receitas
Itália
Itália