
Dispositivos e acessórios
Salmone miele e yogurt greco
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
Salsa miele e yogurt
-
150 g di yogurt greco magro bianco
-
10 g di miele
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaio di semi di chia
Cottura salmone e patate
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di sale + q.b.
-
500 g di patate pelate e a cubetti
-
500 g di filetti di salmone fresco
-
1 pizzico di paprika dolce
Nutrição por 1 porzione
Energia
433 kcal /
1812 kJ
Proteína
29 g
Gordura
23.8 g
Hidratos de carbono
25.6 g
Fibra
3.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Uno yogurt al giorno...
10 Receitas
Itália
Itália