Versões compatíveis
Granciporro alla catalana con verdure fresche e salsa rosa
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di passata di pomodoro
- 60 g di maionese come da Libro "Le mie ricette con Bimby"
- 1 cucchiaio di ketchup
- 1 cucchiaio di brandy
- ½ cucchiaino di zucchero
- ¾ di cucchiaino di sale
- 500 g di acqua
- 1 granchio tipo granciporro (1 kg circa)
- 100 g di cipolla rossa di Tropea ad anelli (3-4 cm)
- 100 g di pomodori ciliegino in quarti
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 carota a bastoncini
- 150 g di peperone rosso in falde
- 1 gambo di sedano a bastoncini
- Nutrição
- por 4 porzioni
- Energia
- 3949 kJ / 944 kcal
- Proteína
- 65.4 g
- Hidratos de carbono
- 32.1 g
- Gordura
- 60 g
- Fibra
- 6.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vongole e cozze alla marinara
3h
Crema catalana
40 min
Zuppa di aragosta
1h
Granchio ripieno
1 Std. 10 Min
Salsa di cozze al curry
Nenhuma avaliação
Salsa bois boudran
10 dk
Scampetti con maionese alla senape
30 Min
Zuppa di muscoli
45min
Canapè di polenta con gamberi e maionese all'aneto
1h
Salsa cocktail
10 dk
Catalana di pesce e verdure
1h 30min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min