Dispositivos e acessórios
Sauce napolitaine
Preparação 10min
Total 1h
8 portions
Ingredientes
-
150 g d'oignons (2 oignons moyens)
-
3 gousses d'ail
-
50 g de basilic frais
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
80 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
1500 g de tomates bien mûres, pelées et épépinées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2 g
Energia
580 kJ /
139 kcal
Gordura
11 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sauces cuisinées
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sauce tomate épicée
25min
Sauce tomate
40min
Macaroni à la bolognaise
35min
Pâtes au thon
30min
Sauce bolognaise XXL
50min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Pizza à la marinara
1h 35min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Samoussa pomme de terre coriandre
45min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40min
L'incontournable sauce bolognaise
50min
Pizza XXL
3h