Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 150 g de sucre en poudre
- 5 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1920.3 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 32.1 g
- Gordura
- 34.1 g
- Fibra
- 1.1 g
Receitas alternativas
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50min
Cake salé sans gluten
1 Std. 25 Min
Pâte à crêpes sans gluten
1 Std. 30 Min
Pâte à choux sans gluten
20min
Madeleines sans gluten
1h
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Pâte sablée sans gluten
5 Min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45 Min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Moelleux au chocolat sans gluten
50min
Pâte brisée sans gluten
5 Min