Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 150 g de sucre en poudre
- 5 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1920.3 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 32.1 g
- Gordura
- 34.1 g
- Fibra
- 1.1 g
Receitas alternativas
Cake salé sans gluten
1h 25min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 Std. 10 Min
Pâte brisée sans gluten
5 min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Moelleux au chocolat sans gluten
50min
Brioche sans gluten
2 Std. 15 Min
Gâteau sans gluten citron et coco
1 Std. 15 Min
Madeleines sans gluten
1h
Pâte à crêpes sans gluten
1 Std. 30 Min
Fondant au chocolat sans gluten
35min
Pâte feuilletée sans gluten
15 Min