Dispositivos e acessórios
Fondant au chocolat sans gluten
Preparação 10min
Total 1h 30min
8 parts
Ingredientes
-
200 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
100 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
-
150 g de sucre en poudre
-
5 œufs
-
20 g de fécule de maïs
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
6.8 g
Energia
1920.3 kJ /
461 kcal
Gordura
34.1 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
32.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Pâte feuilletée sans gluten
15min
Pâte brisée sans gluten
5min
Cookie aux agrumes sans gluten
30min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50min
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Moelleux au chocolat sans gluten
50min
Madeleines sans gluten
1h