Fondant au chocolat sans gluten

Fondant au chocolat sans gluten

4.7 189 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 30min
8 parts

Ingredientes

  • 200 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 100 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
  • 150 g de sucre en poudre
  • 5 œufs
  • 20 g de fécule de maïs

Nutrição por 1 part

Energia 461 kcal / 1920.3 kJ
Proteína 6.8 g
Gordura 34.1 g
Hidratos de carbono 32.1 g
Fibra 1.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...