Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten

Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten

4.6 151 avaliações
Preparação 5min
Total 50min
8 parts

Ingredientes

  • 10 g de mix de farines sans gluten pour le moule
  • 100 g de chocolat noir pâtissier, détaillé en morceaux
  • 100 g de beurre coupé en morceaux
  • 500 g de crème de marrons
  • 3 œufs
  • 10 g d'extrait naturel de vanille

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 part

Proteína 4 g
Energia 1450 kJ / 345 kcal
Gordura 16 g
Fibra 3 g
Hidratos de carbono 45 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...