Versões compatíveis
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de mix de farines sans gluten, pour le moule
- 100 g de chocolat noir pâtissier, détaillé en morceaux
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 500 g de crème de marrons
- 3 œufs
- 10 g d'extrait naturel de vanille
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1450 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Cookies des 1000 et 1 nuits
45 Min
Gâteau au chocolat express
20 Min
Fondant au chocolat sans gluten
35 min
Fondant au chocolat noir sans gluten
1 godz. 30 min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1 Std.
Pâte à crêpes sans gluten
1 godz. 30 min
Gaufres à la farine de châtaigne
1 Std.
Cake aux marrons sans gluten
45 Min
Pudding de chia au lait de coco, kaki et ananas
6h 10min
Fondant chocolat-framboise végétalien
40 Min
Moelleux au chocolat sans gluten
50 Min
Brownie chocolat-banane
50 Min