Versões compatíveis
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de mix de farines sans gluten, pour le moule
- 100 g de chocolat noir pâtissier, détaillé en morceaux
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 500 g de crème de marrons
- 3 œufs
- 10 g d'extrait naturel de vanille
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1450 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Cake salé sans gluten
1 Std. 25 Min
Fondant au chocolat sans gluten
1sa 30 dk
Fondant au chocolat et framboises
40 dk
Gâteau au chocolat express
20 dk
Fondant sans gluten et sans lactose
35 Min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 Min
Cookies des 1000 et 1 nuits
45 Min
Pâte sablée sans gluten
45 Min
Fondant chocolat-framboise végétalien
40 dk
Crumble au cacao, pommes et ananas à la vanille
55min
Moelleux au chocolat sans gluten
50 Min
Tarte fine au chocolat et à la banane
40 dk