Versões compatíveis
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de mix de farines sans gluten, pour le moule
- 100 g de chocolat noir pâtissier, détaillé en morceaux
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 500 g de crème de marrons
- 3 œufs
- 10 g d'extrait naturel de vanille
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1450 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Gâteau sans gluten citron et coco
1 Std. 15 Min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Moelleux au chocolat sans gluten
50min
Madeleines sans gluten
1 Std.
Gâteau à la noix de coco
50min
Gâteau au chocolat express
20 Min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1 Std.
Gâteau au chocolat sans œuf
35min
Tarte chocolat-noisettes
4h 20min
Fondant au chocolat sans gluten
1 Std. 30 Min
Fondant au chocolat et framboises
40min