Dispositivos e acessórios
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
Preparação 5min
Total 50min
8 parts
Ingredientes
-
10 g de mix de farines sans gluten pour le moule
-
100 g de chocolat noir pâtissier, détaillé en morceaux
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
500 g de crème de marrons
-
3 œufs
-
10 g d'extrait naturel de vanille
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
4 g
Energia
1450 kJ /
345 kcal
Gordura
16 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1h
Crêpes sans lactose à la confiture
1h
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2h 15min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Cake aux marrons sans gluten
45min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Madeleines sans gluten
1h
Fondant au chocolat de La Baule
13h
Fondant au chocolat sans gluten
1h 30min
Moelleux au chocolat sans gluten
50min
Cake salé sans gluten
1h 25min