Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de beurre, pour le moule
- 510 g de farine de blé complet, type 150 et un peu pour le moule
- 320 g d'eau
- 10 g de sel
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1162 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 2 g
Receitas alternativas
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain au yaourt
1h 50 min
Pain de seigle
5h
Pain de campagne
4h
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain de seigle
2 godz. 40 min
Pain vapeur à l'épeautre
1h 30 min
Pain aux graines
5h
Pain complet ultra-moelleux
2h 15 min
Pain complet
5h
Pain aux céréales
3h 30 min