Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de beurre, pour le moule
- 510 g de farine de blé complet, type 150 et un peu pour le moule
- 320 g d'eau
- 10 g de sel
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1162 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 2 g
Receitas alternativas
Pain complet au muesli
4h 5min
Pain complet ultra-moelleux
2 godz. 15 min
Pain vapeur à l'épeautre
1h 30min
Pain de seigle
2j 40 menit
Pain de seigle
5 Std.
Pain de campagne
4 Std.
Pain à la farine d'épeautre
3j
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 Std.
Pain aux graines
5 Std.
Pain au yaourt
1j 50 menit
Pain complet
5 Std.
Pain aux céréales
3 Std. 30 Min