Dispositivos e acessórios
Pain complet rapide
Preparação 10min
Total 1h 20min
6 portions
Ingredientes
-
10 g de beurre pour le moule
-
510 g de farine de blé complet type 150 et un peu pour le moule
-
320 g d'eau
-
10 g de sel
-
25 g de levure boulangère fraîche émiettée
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
10 g
Energia
1162 kJ /
273 kcal
Gordura
2 g
Hidratos de carbono
52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les pains avec le Sensor
59 Receitas
França
França
Pains - fait maison
8 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain de seigle
5h
Pain de campagne
4h
Pain complet
5h
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain de seigle
2h 40min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain complet au muesli
4h 5min
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain au yaourt
1h 50min
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min
Pain aux graines
5h
Pain aux céréales
3h 30min