Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 220 g buttermilk
- 120 g water
- 70 g sugar
- 2 ½ tsp dried instant yeast
- 50 g butter, softened, plus extra melted for brushing
- 1 egg
- 680 g baker's flour, plus extra for dusting
- 1 tsp salt
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 706.9 kJ / 168.3 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Hidratos de carbono
- 28.5 g
- Gordura
- 3.5 g
- Gordura saturada
- 1.9 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 124.1 mg
Receitas alternativas
Sultana, apple and custard pastries
2h 40 min
Aussie meat pies
2 Std.
Baguette
3 Std. 45 Min
Sultana, apple and custard scrolls
4h 30min
Herb and garlic pull-apart bread
1 Std. 35 Min
Buttermilk bread
2 Std.
Butter biscuits
50min
Quick puff pastry
1 Std. 20 Min
Milk bread (Challah)
2h 20 min
Pull-apart sunshine bread
40 Min
Basic bread
1 Std. 35 Min
Easy everyday white bread
5 Std. 10 Min