Kalkúnabringa með ricotta-, spínat- og valhnetufyllingu

Kalkúnabringa með ricotta-, spínat- og valhnetufyllingu

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 2h
4 skammtar

Ingredientes

Fylling
  • spínat skolað (sjá ráð)
    150 g
  • hvítlauksrif
    1
  • parmesan ostur í bitum (2 cm)
    10 g
  • valhnetur
    50 g
  • basilika, fersk
    6
  • ricotta ostur (ferskur)
    125 g
  • sjávarsalt
    ½ tsk
  • svartur pipar
    ⅛ tsk
Kalkúnabringa
  • beinlaus kalkúnabringa
    700 - 800 g
  • parmaskinka
    6 - 9 sneiðar
  • vatn
    1300 g

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 skammtur

Sódio 1143 mg
Proteína 57 g
Energia 2103 kJ / 504 kcal
Gordura 29 g
Gordura saturada 11 g
Hidratos de carbono 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo