Dispositivos e acessórios
Cioccolata alla gianduia
Preparação 5min
Total 15min
4 porzioni
Ingredientes
-
100 g di nocciole spellate e tostate
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
20 g di fecola di patate
-
60 g zucchero
-
80 g di cioccolato al latte a pezzi
-
500 g di latte intero
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
11 g
Energia
2347 kJ /
561 kcal
Gordura
40 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cioccolate
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Smacafam
55min
Cioccolata calda
10min
Forever
10min
Chiocciole raw al cocco
12h 25min
Crema catalana al cioccolato
50min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Cioccolata allo zenzero
30min
Cioccolata chai
25min
Cioccolata calda alla cannella
15min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Cioccolata all'amaretto
20min
Cioccolata calda al caffè
15min