Cioccolata alla gianduia

Cioccolata alla gianduia

2.8 4 avaliações
Preparação 5min
Total 15min
4 porzioni

Ingredientes

  • di nocciole spellate e tostate
    100 g
  • di cacao amaro in polvere
    20 g
  • di fecola di patate
    20 g
  • di zucchero
    60 g
  • di cioccolato al latte a pezzi
    80 g
  • di latte intero
    500 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    100 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 561 kcal / 2347 kJ
Proteína 11 g
Gordura 40 g
Hidratos de carbono 42 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...