Dispositivos e acessórios
Cioccolata alla gianduia
Preparação 5min
Total 15min
4 porzioni
Ingredientes
-
100 g di nocciole spellate e tostate
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
20 g di fecola di patate
-
60 g zucchero
-
80 g di cioccolato al latte a pezzi
-
500 g di latte intero
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
11 g
Energia
2347 kJ /
561 kcal
Gordura
40 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cioccolate
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Cioccolata all'amaretto
20min
Cioccolata calda alla vaniglia
15min
Cioccolata calda
10min
Torta langotta di Luca Montersino
1h 15min
Cioccolata bianca
15min
Cioccolata chai
25min
Torta pazientina
3h 55min
Gianduia
20min
Cioccolata allo zenzero
30min
Cioccolata calda alla cannella
15min
Cioccolata calda al cardamomo
15min
Cioccolata calda al caffè
15min