Dispositivos e acessórios
Cioccolata alla gianduia
Preparação 5min
Total 15min
4 porzioni
Ingredientes
-
100 g di nocciole spellate e tostate
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
20 g di fecola di patate
-
60 g zucchero
-
80 g di cioccolato al latte a pezzi
-
500 g di latte intero
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
11 g
Energia
2347 kJ /
561 kcal
Gordura
40 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cioccolate
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Cioccolata bianca
15 Min
"Finta" cheesecake
1 Std. 55 Min
Finti lecca lecca
2 Std. 45 Min
Bianco e nero con noci e miele
3 Std. 20 Min
Torta party-pops
2 Std. 10 Min
Cioccolata allo zenzero
30 Min
Cioccolata calda alla cannella
15 Min
Decotto stimolante di mela, fragole e spezie
35 Min
Cioccolata chai
25 Min
Cioccolata calda al cardamomo
15 Min
Cioccolata all'amaretto
20 Min
Cioccolata calda alla vaniglia
15 Min