Dispositivos e acessórios
Cotton cheesecake
Preparação 20min
Total 2h 45min
12 porzioni
Ingredientes
-
6 uova gli albumi e i tuorli separati
-
140 g zucchero
-
50 g di burro morbido, a pezzi
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
100 g di latte
-
60 g di farina tipo 00
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
-
10 g di succo di limone spremuto fresco
-
zucchero a velo q.b. per decorare
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
6.4 g
Energia
899 kJ /
215 kcal
Gordura
12.9 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
19.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fantasia di cheesecake
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Cheesecake al limone
5h 25min
Torta marmorizzata
2h
Delizia al cioccolato
40min
Castella cake (Kasutera)
1h 45min
Mug cake alla ricotta e mirtilli
25min
Budino al cocco brasiliano
1h 30min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Gateau di ricotta e cioccolato
1h 10min
Cotton Japanese cheesecake
2h
Mug cake extra dark
20min
Torta chocolat
1h
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min