
Dispositivos e acessórios
Pizza tropical sin gluten
Preparação 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Masa
-
de tapioca (fécula de mandioca, consultar lista FACE)100 g
-
de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten60 g
-
de fécula de maíz certificada sin gluten100 g
-
de leche en polvo30 g
-
de sal1 cucharadita
-
de bicarbonato½ cucharadita
-
de levadura de panadería deshidratada (3-4 g) (consultar lista FACE)½ sobre
-
huevo1
-
de leche entera170 g
-
de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)1 cucharada
Cobertura
-
de tomate frito100 g
-
de jamón de York en lonchas (consultar lista FACE)100 g
-
de queso emmental rallado casero (o consultar lista FACE)120 g
-
de queso mozzarella120 - 150 g
-
de orégano seco1 cucharadita
-
de aceite de oliva1 cucharada
-
de piña fresca (aprox. 150 g) cortadas en trozos2 rodajas
Nutrição por 1 ración
Energia
616 kcal /
2576 kJ
Proteína
29.22 g
Gordura
27.45 g
Hidratos de carbono
63.47 g
Fibra
3.63 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sin gluten, sin límites
94 Receitas
Espanha
Espanha