Pizza tropical sin gluten

Pizza tropical sin gluten

4.0 10 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

Masa
  • de tapioca (fécula de mandioca, consultar lista FACE)
    100 g
  • de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
    60 g
  • de fécula de maíz certificada sin gluten
    100 g
  • de leche en polvo
    30 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de bicarbonato
    ½ cucharadita
  • de levadura de panadería deshidratada (3-4 g) (consultar lista FACE)
    ½ sobre
  • huevo
    1
  • de leche entera
    170 g
  • de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
    1 cucharada
Cobertura
  • de tomate frito
    100 g
  • de jamón de York en lonchas (consultar lista FACE)
    100 g
  • de queso emmental rallado casero (o consultar lista FACE)
    120 g
  • de queso mozzarella
    120 - 150 g
  • de orégano seco
    1 cucharadita
  • de aceite de oliva
    1 cucharada
  • de piña fresca (aprox. 150 g) cortadas en trozos
    2 rodajas

Nutrição por 1 ración

Energia 616 kcal / 2576 kJ
Proteína 29.22 g
Gordura 27.45 g
Hidratos de carbono 63.47 g
Fibra 3.63 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...