Pizza tropical sin gluten

Pizza tropical sin gluten

3.7 11 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

Masa
  • 100 g de tapioca (fécula de mandioca, consultar lista FACE)
  • 60 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
  • 100 g de fécula de maíz certificada sin gluten
  • 30 g de leche en polvo
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de bicarbonato
  • ½ sobre de levadura de panadería deshidratada (3-4 g) (consultar lista FACE)
  • 1 huevo
  • 170 g de leche entera
  • 1 cucharada de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
Cobertura
  • 100 g de tomate frito
  • 100 g de jamón de York en lonchas (consultar lista FACE)
  • 120 g de queso emmental rallado casero (o consultar lista FACE)
  • 120 - 150 g de queso mozzarella
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 2 rodajas de piña fresca (aprox. 150 g) cortadas en trozos

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Energia 616 kcal / 2576 kJ
Proteína 29.22 g
Gordura 27.45 g
Hidratos de carbono 63.47 g
Fibra 3.63 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...