
Dispositivos e acessórios
Bôla de carne em vinha de alhos
Preparação 5min
Total 8h
10 dose
Ingredientes
Recheio
-
carne de porco cortada em cubos700 g
-
alho6 dentes de
-
sal1 ½ c. chá de
-
vinho tinto100 g
-
massa de pimentão20 g
-
banha30 g
-
pimenta1 pitada de
-
tomilho1 c. chá de
-
bacon cortado em cubos100 g
-
folha de louro1
Massa
-
água350 g
-
açúcar1 c. chá de
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar600 g
-
sal1 c. chá de
Nutrição por 1 dose
Energia
503.4 kcal /
2106.3 kJ
Proteína
22 g
Gordura
23.1 g
Hidratos de carbono
49.4 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
8.2 g
Sódio
729.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Da Bimby®
11 Receitas
Portugal
Portugal