Dispositivos e acessórios
Bôla de carne em vinha de alhos
Preparação 5min
Total 8h
10 dose
Ingredientes
Recheio
-
carne de porco cortada em cubos700 g
-
alho6 dentes de
-
sal1 ½ c. chá de
-
vinho tinto100 g
-
massa de pimentão20 g
-
banha30 g
-
pimenta1 pitada de
-
tomilho1 c. chá de
-
bacon cortado em cubos100 g
-
folha de louro1
Massa
-
água350 g
-
açúcar1 c. chá de
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco25 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar600 g
-
sal1 c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
729.4 mg
Proteína
22 g
Energia
2106.3 kJ /
503.4 kcal
Gordura
23.1 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
8.2 g
Hidratos de carbono
49.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Da Bimby®
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Folar transmontano
3h 50min
Bolinhos de bacalhau
1h
Bola de bacalhau de Lamego
1h 20min
Aperitivos de cebola caramelizada
50min
Tiramisu de chocolate picante
6h
Francesinha, cachorro e pica-pau
50min
Empadinhas de borrego e ovo
1h
Folar de frango e enchidos
4h 20min
Folar de Trás-os-Montes
2h 30min
Empadas de camarão
50min
Filetes de polvo com arroz de feijoca
1h 10min
Empadas de carne de porco
2h 5min