Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 700 g carne de porco cortada em cubos
- 6 dentes de alho
- 1 ½ c. chá de sal
- 100 g vinho tinto
- 20 g massa de pimentão
- 30 g banha
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de tomilho
- 100 g bacon cortado em cubos
- 1 folha de louro
Massa
- 350 g água
- 1 c. chá de açúcar
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 600 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2106.3 kJ / 503.4 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 49.4 g
- Gordura
- 23.1 g
- Gordura saturada
- 8.2 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 729.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta de cenoura
1h
Arroz de cabidela
50 min
Mazurki
3h
Papas de sarrabulho
1h 25min
Aletria de laranja
40 min
Bola de bacalhau de Lamego
1 godz. 20 min
Marmelada de maçã reineta
1 godz. 10 min
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1 Std. 50 Min
Rabanadas
55 min
Geleia de marmelo
1h
Pudim de laranja
5h
Pudim de leite condensado e café
1h