Bôla de carne em vinha de alhos

Bôla de carne em vinha de alhos

4.6 5 avaliações
Preparação 5min
Total 8h
10 dose

Ingredientes

Recheio
  • carne de porco cortada em cubos
    700 g
  • alho
    6 dentes de
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • vinho tinto
    100 g
  • massa de pimentão
    20 g
  • banha
    30 g
  • pimenta
    1 pitada de
  • tomilho
    1 c. chá de
  • bacon cortado em cubos
    100 g
  • folha de louro
    1
Massa
  • água
    350 g
  • açúcar
    1 c. chá de
  • fermento de padeiro fresco
    25 g
    2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    600 g
  • sal
    1 c. chá de

Nutrição por 1 dose

Energia 503.4 kcal / 2106.3 kJ
Proteína 22 g
Gordura 23.1 g
Hidratos de carbono 49.4 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 8.2 g
Sódio 729.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...