Dispositivos e acessórios
Bôla de carne em vinha de alhos
Preparação 5min
Total 8h
10 dose
Ingredientes
Recheio
-
carne de porco cortada em cubos700 g
-
alho6 dentes de
-
sal1 ½ c. chá de
-
vinho tinto100 g
-
massa de pimentão20 g
-
banha30 g
-
pimenta1 pitada de
-
tomilho1 c. chá de
-
bacon cortado em cubos100 g
-
folha de louro1
Massa
-
água350 g
-
açúcar1 c. chá de
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco25 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar600 g
-
sal1 c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
729.4 mg
Proteína
22 g
Energia
2106.3 kJ /
503.4 kcal
Gordura
23.1 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
8.2 g
Hidratos de carbono
49.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Da Bimby®
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bola rápida de carne
55min
Folar de Trás-os-Montes
2h 30min
Folar de frango e enchidos
4h 20min
Leite creme de pimenta de sichuan e laranja
45min
Creme de bacalhau
35min
Folar transmontano
3h 50min
Toucinho do céu
1h 50min
Bola de bacalhau de Lamego
1h 20min
Bolinhos de bacalhau
1h
Ovos-moles
1h
Arroz de enchidos e feijão
35min
Bola de carne
1h 20min