Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 700 g carne de porco cortada em cubos
- 6 dentes de alho
- 1 ½ c. chá de sal
- 100 g vinho tinto
- 20 g massa de pimentão
- 30 g banha
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de tomilho
- 100 g bacon cortado em cubos
- 1 folha de louro
Massa
- 350 g água
- 1 c. chá de açúcar
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 600 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2106.3 kJ / 503.4 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 49.4 g
- Gordura
- 23.1 g
- Gordura saturada
- 8.2 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 729.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pataniscas de bacalhau
50 min
Arroz de cabidela
50 min
Sonhos
1h 10 min
Bola rápida de carne
55 min
Molho de ameixa à chinesa
40 min
Doce branco com ameixa
4 Std.
Bolinhos de bacalhau
1 Std.
Folar de Valpaços
4h 20min
Filetes de polvo com arroz de feijoca
1h 10 min
Folar de carnes
2u. 20min
Rabanadas
55 min
Bola de carne
1 Std. 20 Min