Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 茶匙 芥末籽
- 1 茶匙 孜然籽
- 1 茶匙 印度扁豆
- 1 茶匙 茴香籽
- 6 颗 丁香
- 2 颗 八角
- 6 颗 小豆蔻籽 ,只取种子
- 1 支 肉桂棒
- 50 克 食油
- 200 克 洋葱 ,切成薄片
- 5 小支 咖喱叶 ,去梗
- 1500 克 羊肉 ,去骨腿,切成丁(3公分x 3公分)
- 190 克 椰浆
- 60 克 水
- 80 克 姜蒜末 (参见贴示)
- 40 克 辣椒粉
- 15 克 肉类咖喱粉
- 2 茶匙 茴香粉
- 2 茶匙 孜然粉
- 2 茶匙 糖
- 2 茶匙 盐 ,适量调味
- 350 克 马铃薯 ,切成丁(2 公分 x 2 公分)
- 40 克 新鲜芫荽
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 2836 kJ / 678 kcal
- Proteína
- 67 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 34 g
- Gordura saturada
- 16 g
- Fibra
- 6 g
- Sódio
- 448 mg