Dispositivos e acessórios
Coca de Sant Joan
Preparação 15min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
20 g de piñones
-
50 g de azúcar
-
2 - 3 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
1 huevo
-
30 g de mantequilla en trozos pequeños
-
60 g de leche
-
10 g de levadura prensada fresca
-
15 g de agua de azahar15 g de licor de anís
-
230 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
-
1 huevo batido
-
100 - 120 g de fruta escarchada variada
-
3 - 4 cucharadas de azúcar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
131 mg
Proteína
5.1 g
Energia
263 kJ /
63 kcal
Gordura
6.7 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
2.6 g
Hidratos de carbono
38.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cataluña
7 Receitas
Espanha
Espanha
Cocina de mercado
85 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min
Carquinyolis
2h 40min
Coca de cerezas
2h 20min
Coca de vidre con almendra
2h 15min
Coca de Llavaneres
1h
Panellets
10h 30min
Coca de llardons d'Olot
1h 30min
Escudella i carn d'olla
1h 30min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2h 15min
Bacalao con samfaina
1h
Coca dulce de anís y almendras
50min
Trinxat de col
1h 15min