Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 - 120 g de parmesan
Les roulés de poulet
- 6 escalopes de poulet
- 1 - 2 pincée(s) de poivre, moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 tranches de jambon cru
La sauce
- 250 g d'oignons, coupés en deux
- 100 g de lardons en dés
- 400 - 500 g de tomates fraîches, coupées en quatre
- 6 - 8 feuilles d'estragon, frais
- 100 g de vin blanc
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 pincées de poivre, moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1796 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 50 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spaghetti Carbonara
35min
Sauce au curry
5min
Mousse au fromage
10 min
Poulet pékinois
Nenhuma avaliação
Chili con carne
Nenhuma avaliação
Coq au vin
2 Std.
Poulet en sauce à la pêche
Nenhuma avaliação
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1h
Poulet à la sauce à l'œuf et aux amandes
45min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45min
Filet de porc sauce moutarde
30min
Boeuf Stroganoff
45min