Dispositivos e acessórios
Roulé de dinde au bacon et sauce aux cèpes
Preparação 10min
Total 50min
8 portions
Ingredientes
-
1 brin de romarin frais
-
600 g de poitrine de dinde sans peau, désossé, en papillon
-
8 tranches de fromage traité
-
260 g de jambon de Parme, tranché260 g de pancetta tranchée
-
1 gousse d'ail
-
1 échalote coupée en deux
-
30 g de beurre
-
300 g d'eau
-
200 g de vin blanc sec
-
½ cube de bouillon (pour 0,5l)
-
20 g de cèpes séchés trempés et pressés
-
5 gouttes de sauce Worcestershire
-
50 g de crème, min. 30% M.G.
-
2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
Dificuldade
médio
Nutrição por 8 portions
Proteína
263 g
Energia
14238 kJ /
3403 kcal
Gordura
255 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Plats de volaille
10 Receitas
Benelux
Benelux
Plats de volaille
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Bœuf Wellington
10 godz. 10 min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce béarnaise
20 min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Sauce choron
20 min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 godz.
Ragoût d'agneau
1 godz. 45 min
Filet de porc à la sauce moutarde
35 min
Riz au boeuf et brocoli
50 min
Filet de porc sauce moutarde
30 min