Versões compatíveis
Roulé de dinde au bacon et sauce aux cèpes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 brin de romarin frais
- 600 g de poitrine de dinde, sans peau, désossé, en papillon
- 8 tranches de fromage traité
-
260
g de pancetta, tranchée
ou 260 g de jambon de Parme, tranché - 1 gousse d'ail
- 1 échalote, coupée en deux
- 30 g de beurre
- 300 g d'eau
- 200 g de vin blanc sec
- ½ cube de bouillon de légume (pour 0,5l)
- 20 g de cèpes séchés, trempés et pressés
- 5 gouttes de sauce Worcestershire
- 50 g de crème, min. 30% M.G.
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- Nutrição
- por 8 portions
- Energia
- 14238 kJ / 3403 kcal
- Proteína
- 263 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 255 g
Receitas alternativas
Cookies aux dragées au chocolat
1 Std.
Bucatini à l'amatriciana
45 Min
Curry de poulet
35 Min
Chili con carne
Nenhuma avaliação
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45 Min
Chilli con carne
40 Min
Ravioli à la ricotta et sauce aux aubergines
1 Std. 40 Min
Wraps poulet jalapeño et laitue
30 Min
Poulet en sauce à la pêche
Nenhuma avaliação
Cassolette de crevettes et vermicelles
30 Min
Curry de poulet à la japonaise
55 Min
Mojito à la fraise
10 Min