Saucisses doigts d'Halloween

Saucisses doigts d'Halloween

5.0 9 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
18 morceaux

Ingredientes

  • 250 g de beurre en morceaux (± 2 cm), congelé
  • 250 g de farine de blé et un peu plus pour travailler la pâte
  • 110 g d'eau froide
  • ½ c. à café de sel
  • 400 g de saucisses chipolata (± 20 g chacune, 8 cm de long)
    400 g de saucisses à hot-dog, (± 50 g chacune), en morceaux de 8 cm
  • 1 œuf battu
  • 9 olives noires, dénoyautées coupées en 2
  • 150 g de ketchup pour servir

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 morceau

Sódio 321.8 mg
Proteína 5.3 g
Energia 952.2 kJ / 227.6 kcal
Gordura 17.4 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 9 g
Hidratos de carbono 13.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...