Dispositivos e acessórios
Saucisses doigts d'Halloween
Preparação 20min
Total 1h
18 morceaux
Ingredientes
-
250 g de beurre en morceaux (± 2 cm), congelé
-
250 g de farine de blé et un peu plus pour travailler la pâte
-
110 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
400 g de saucisses à hot-dog, (± 50 g chacune), en morceaux de 8 cm400 g de saucisses chipolata (± 20 g chacune, 8 cm de long)
-
1 œuf battu
-
9 olives noires, dénoyautées coupées en 2
-
150 g de ketchup pour servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Sódio
321.8 mg
Proteína
5.3 g
Energia
952.2 kJ /
227.6 kcal
Gordura
17.4 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
13.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Halloween
11 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Canapés aux oeufs
10min
Cava Cocktail Surprise
4h 10min
Crêpes aux légumes
20min
Salade de pommes de terre avec une merveilleuse vinaigrette verte
Nenhuma avaliação
Soupe de ravioli au bœuf
30min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10min
Gâteau individuel chocolat et fraises
50min
Barres énergétiques aux céréales et fruits secs
2h 30min
Hot-dogs
35min
Burgers de dinde
1h 25min
Wraps poulet Tandoori
50min
Carbonnade à la gantoise
3h 10min