Peito de frango com caril

Peito de frango com caril

3.6 38 avaliações
Preparação 45min
Total 12h
4 doses

Ingredientes

Pasta de caril
  • gengibre cortado em pedaços
    100 g
  • erva-príncipe cortada em pedaços
    55 g
  • coentros
    20 g
  • malagueta vermelha s/ sementes cortada em pedaços
    240 g
  • folhas de lima kaffir
    3
  • dente de alho s/ gérmen
    1
  • chalota cortada em pedaços
    60 g
  • óleo de coco
    15 g
  • açafrão-da-índia
    1 pitada de
  • cominhos em pó
    1 pitada de
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • cravinho em pó
    1 pitada de
  • peitos de frango
    4
  • sal marinho
    1 pitada de
Molho de caril
  • cebola picada
    150 g
  • azeite extra virgem
    50 g
  • maçãs Granny Smith c/ casca cortadas em pedaços pequenos
    2
  • pimento vermelho cortado em tiras
    130 g
  • Sal marinho q.b.
  • leite de coco
    400 g
  • água
    600 g
  • Coentros picados q.b. p/ servir

Nutrição por 1 dose

Energia 659 kcal / 2756 kJ
Proteína 48 g
Gordura 38 g
Hidratos de carbono 33 g
Fibra 10 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...