
Dispositivos e acessórios
Peito de frango com caril
Preparação 45min
Total 12h
4 doses
Ingredientes
Pasta de caril
-
gengibre cortado em pedaços100 g
-
erva-príncipe cortada em pedaços55 g
-
coentros20 g
-
malagueta vermelha s/ sementes cortada em pedaços240 g
-
folhas de lima kaffir3
-
dente de alho s/ gérmen1
-
chalota cortada em pedaços60 g
-
óleo de coco15 g
-
açafrão-da-índia1 pitada de
-
cominhos em pó1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
cravinho em pó1 pitada de
-
peitos de frango4
-
sal marinho1 pitada de
Molho de caril
-
cebola picada150 g
-
azeite extra virgem50 g
-
maçãs Granny Smith c/ casca cortadas em pedaços pequenos2
-
pimento vermelho cortado em tiras130 g
-
Sal marinho q.b.
-
leite de coco400 g
-
água600 g
-
Coentros picados q.b. p/ servir
Nutrição por 1 dose
Energia
659 kcal /
2756 kJ
Proteína
48 g
Gordura
38 g
Hidratos de carbono
33 g
Fibra
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

José Avillez
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Caril de frango e ervilhas
35min
Caril de frango
1h
Cuscuz com caril de frango
1h 10min
Caril de frango
55min
Strogonoff de frango e castanhas
40min
Frango recheado com arroz de cogumelos
2h 30min
Boboti (carne picada assada com especiarias)
1h 10min
Frango asiático
40min
Frango agridoce com arroz
40min
Strogonoff de vitela com legumes
40min
Frango tandori
8h
Caril de frango com arroz
45min