
Dispositivos e acessórios
Peixinhos da horta
Preparação 20min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
água500 g
-
feijão-verde300 g
-
salsa5 pés de
-
leite300 g
-
ovos4
-
farinha350 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
Óleo q.b. p/ fritar
Nutrição por 1 dose
Energia
521 kcal /
2179 kJ
Proteína
12 g
Gordura
31 g
Hidratos de carbono
48 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Receitas salgadas
35 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Peixinhos da horta com molho de salsa
40min
Ervilhas com ovos escalfados
40min
Favas guisadas
50min
Arroz doce
1h
Filhoses de Cabrela
1h 20min
Azevias de grão
50min
Ovos verdes
1h 10min
Tomatada com ovos escalfados
55min
Tomatada de ovos
35min
Queijadas de requeijão
30min
Pataniscas de feijão-verde
25min
Migas alentejanas com entrecosto
1h 30min