Dispositivos e acessórios
Risoto de bacalhau
Preparação 5min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
queijo da Ilha80 g
-
água1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
postas de bacalhau demolhado (baixas)500 g
-
folha de louro1
-
manjerona3 pés de
-
azeite mais q.b. p/ temperar35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
malagueta (opcional)1
-
salsa10 g
-
vinho branco seco100 g
-
tomate em pedaços100 g
-
arroz p/ risoto350 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
6549.2 mg
Proteína
60.1 g
Energia
2425.9 kJ /
579.8 kcal
Gordura
11.8 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
3.6 g
Hidratos de carbono
50.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Outubro 2018
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Risoto de polvo
1h 20min
Risoto de bacalhau, ervilhas e hortelã
35min
Risoto de polvo
1h 10min
Salmão com risoto de funcho
25min
Risoto de dourada
1h
Risoto de bacalhau com grão
40min
Risoto de bacalhau com hortelã
30min
Risoto de línguas de bacalhau
55min
Risoto de ervilhas e camarão
40min
Risoto à alentejana
30min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min
Risoto de curgete e camarão
35min