Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g queijo da Ilha
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 500 g postas de bacalhau demolhado (baixas)
- 1 folha de louro
- 3 pés de manjerona
- 35 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 malagueta (opcional)
- 10 g salsa
- 100 g vinho branco seco
- 100 g tomate em pedaços
- 350 g arroz p/ risoto
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2425.9 kJ / 579.8 kcal
- Proteína
- 60.1 g
- Hidratos de carbono
- 50.7 g
- Gordura
- 11.8 g
- Gordura saturada
- 3.6 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 6549.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmão com risoto de funcho
25min
Risoto de polvo
1h 10 min
Risoto de pato
1h 15min
Risoto de bacalhau com grão
40min
Risoto de bacalhau com hortelã
30min
Risoto de corvina e amêijoa
50 Min
Risoto de línguas de bacalhau
55 Min
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1h
Risoto de ervilhas e camarão
40min
Risoto de dourada
1h
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 Min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30min