Dispositivos e acessórios
Coca de ensaimada con sobrasada
Preparação 20min
Total 10h 30min
12 raciones
Ingredientes
-
100 - 150 g de manteca de cerdo en trozos pequeños
-
2 huevos
-
155 - 175 g de azúcar
-
75 g de agua
-
350 g de harina de trigo
-
20 g de levadura prensada fresca
-
25 g de aceite de oliva (y algo más para la bandeja y las manos)
-
100 - 150 g de sobrasada en trozos
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
146.5 mg
Proteína
5.8 g
Energia
1439 kJ /
344 kcal
Gordura
2 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
7.2 g
Hidratos de carbono
34.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina de mercado
85 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cocas de Valldemossa
1 Std. 50 Min
Ensaimadas individuales
9 Std.
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2 Std. 15 Min
Coca de verduras
40 Min
Bizcocho o coca de cuarto
1 Std.
Coca de llardons d'Olot
1 Std. 30 Min
Coca de Sant Joan
1 Std.
Masa para cocas
1 Std.
Coca de trempó de verano
1 Std.
Pa amb oli mallorquín
4 Std. 10 Min
Coca dulce de anís y almendras
50 Min
Coca de llanda
40 Min