Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 - 150 g de manteca de cerdo en trozos pequeños
- 2 huevos
- 155 - 175 g de azúcar
- 75 g de agua
- 350 g de harina de trigo
- 20 g de levadura prensada fresca
- 25 g de aceite de oliva (y algo más para la bandeja y las manos)
- 100 - 150 g de sobrasada en trozos
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1439 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 34.8 g
- Gordura
- 2 g
- Gordura saturada
- 7.2 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 146.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cocas de Valldemossa
1 Std. 50 Min
Coca de trempó de verano
1 Std.
Masa para cocas
1 Std.
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2 Std. 15 Min
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
1 Std. 15 Min
Coca de verduras
40 min
Ensaimadas individuales
9 Std.
Bizcocho o coca de cuarto
1 Std.
Coca de Llavaneres
1 Std.
Coca de llanda
40 min
Coca de Sant Joan
1 Std.
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11 Std.