Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 - 150 g de manteca de cerdo en trozos pequeños
- 2 huevos
- 155 - 175 g de azúcar
- 75 g de agua
- 350 g de harina de trigo
- 20 g de levadura prensada fresca
- 25 g de aceite de oliva (y algo más para la bandeja y las manos)
- 100 - 150 g de sobrasada en trozos
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1439 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 34.8 g
- Gordura
- 2 g
- Gordura saturada
- 7.2 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 146.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2 godz.
Coca de Sant Joan
1 godz.
Masa para cocas
1 godz.
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11h
Coca de verduras
40 min
Buñuelos de viento de calabaza
1 godz. 10 min
Monas de Pascua
2h 40min
Coca de llanda
40 min
Bizcocho o coca de cuarto
1 godz.
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
1h 15min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30 min
Coca de cebolla y sardinillas (sin gluten)
1h 15min