
Dispositivos e acessórios
Helado con sabor a Málaga
Preparação 15min
Total 5h
8 raciones
Ingredientes
-
de pasas de uvas de moscatel (sin semillas)100 g
-
de vino Pedro Ximénez350 g
-
de zumo de naranja50 g
-
de azúcar100 g
-
de sal1 pellizco
-
de leche300 g
-
de nata (35% de grasa)200 g
-
yemas de huevo4
-
de miel40 g
-
de maicena1 cucharadita
-
de crocanti de almendra1 - 2 cucharadas
Nutrição por 1 ración
Energia
248 kcal /
1031 kJ
Proteína
3.9 g
Gordura
13.1 g
Hidratos de carbono
28.7 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
7.2 g
Sódio
130.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina de mercado
85 Receitas
Espanha
Espanha