Helado con sabor a Málaga

Helado con sabor a Málaga

4.4 16 avaliações
Preparação 15min
Total 5h
8 raciones

Ingredientes

  • de pasas de uvas de moscatel (sin semillas)
    100 g
    100 g de pasas sin semillas
  • de vino Pedro Ximénez
    350 g
  • de zumo de naranja
    50 g
  • de azúcar
    100 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de leche
    300 g
  • de nata (35% de grasa)
    200 g
  • yemas de huevo
    4
  • de miel
    40 g
  • de maicena
    1 cucharadita
  • de crocanti de almendra
    1 - 2 cucharadas

Nutrição por 1 ración

Energia 248 kcal / 1031 kJ
Proteína 3.9 g
Gordura 13.1 g
Hidratos de carbono 28.7 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 7.2 g
Sódio 130.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...