Helado con sabor a Málaga

Helado con sabor a Málaga

4.4 17 avaliações
Preparação 15min
Total 5h
8 raciones

Ingredientes

  • 100 g de pasas de uvas de moscatel (sin semillas)
    100 g de pasas sin semillas
  • 350 g de vino Pedro Ximénez
  • 50 g de zumo de naranja
  • 100 g de azúcar
  • 1 pellizco de sal
  • 300 g de leche
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 4 yemas de huevo
  • 40 g de miel
  • 1 cucharadita de maicena
  • 1 - 2 cucharadas de crocanti de almendra

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 130.6 mg
Proteína 3.9 g
Energia 1031 kJ / 248 kcal
Gordura 13.1 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 7.2 g
Hidratos de carbono 28.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...