Dispositivos e acessórios
Helado con sabor a Málaga
Preparação 15min
Total 5h
8 raciones
Ingredientes
-
100 g de pasas sin semillas100 g de pasas de uvas de moscatel (sin semillas)
-
350 g de vino Pedro Ximénez
-
50 g de zumo de naranja
-
100 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
300 g de leche
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
4 yemas de huevo
-
40 g de miel
-
1 cucharadita de maicena
-
1 - 2 cucharadas de crocanti de almendra
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
130.6 mg
Proteína
3.9 g
Energia
1031 kJ /
248 kcal
Gordura
13.1 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
7.2 g
Hidratos de carbono
28.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina de mercado
85 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Delicia de jijona con corazón de mango
13 Std. 10 Min
Cortadillos de cidra
1 Std.
Pastelitos de miel libaneses (Baklavas) - Líbano
5 Std.
Pastel cordobés
1 Std. 45 Min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4 Std. 30 Min
Pestiños andaluces
1 Std.
Tiramisú de caramelo
3 Std. 30 Min
Roscos chiclaneros
1 Std.
Tarta de turrón
1 Std. 20 Min
Tocino de cielo
4 Std. 30 Min
Flan de turrón
3 Std. 40 Min
Poleá
15 Min