Dispositivos e acessórios
Helado con sabor a Málaga
Preparação 15min
Total 5h
8 raciones
Ingredientes
-
100 g de pasas sin semillas100 g de pasas de uvas de moscatel (sin semillas)
-
350 g de vino Pedro Ximénez
-
50 g de zumo de naranja
-
100 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
300 g de leche
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
4 yemas de huevo
-
40 g de miel
-
1 cucharadita de maicena
-
1 - 2 cucharadas de crocanti de almendra
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
130.6 mg
Proteína
3.9 g
Energia
1031 kJ /
248 kcal
Gordura
13.1 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
7.2 g
Hidratos de carbono
28.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina de mercado
85 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Delicia de jijona con corazón de mango
13h 10min
Cortadillos de cidra
1h
Pastelitos de miel libaneses (Baklavas) - Líbano
5h
Pastel cordobés
1h 45min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4h 30min
Pestiños andaluces
1h
Tiramisú de caramelo
3h 30min
Roscos chiclaneros
1h
Tarta de turrón
1h 20min
Tocino de cielo
4h 30min
Flan de turrón
3h 40min
Poleá
15min