Pan de Cádiz

Pan de Cádiz

4.4 10 avaliações
Preparação 35min
Total 6h
30 raciones

Ingredientes

Mazapán
  • de azúcar glas
    250 g
  • de almendra molida
    250 g
  • de clara de huevo pasteurizada
    50 g
Dulce de batata
  • de batata con piel lavadas
    300 g
  • de azúcar
    150 g
  • tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
    2
  • palo de canela
    ½
Crema de yemas
  • de yemas de huevo
    100 g
  • de azúcar
    150 g
  • de agua
    50 g
  • de maicena
    15 g
Montaje y terminación
  • de frutas confitadas variadas de 3 colores (rojo, verde y amarillo)
    150 g
  • de cabello de ángel
    150 g
  • yema de huevo para pincelar
    1
  • de agua
    1 cucharada

Nutrição por 1 ración

Energia 187 kcal / 785 kJ
Proteína 2.6 g
Gordura 5.6 g
Hidratos de carbono 31.8 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 1.6 g
Sódio 31.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...