
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mazapán
- 250 g de azúcar glas
- 250 g de almendra molida
- 50 g de clara de huevo pasteurizada
Dulce de batata
- 300 g de batata con piel lavadas
- 150 g de azúcar
- 2 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- ½ palo de canela
Crema de yemas
- 100 g de yemas de huevo
- 150 g de azúcar
- 50 g de agua
- 15 g de maicena
Montaje y terminación
- 150 g de frutas confitadas variadas de 3 colores (rojo, verde y amarillo)
- 150 g de cabello de ángel
- 1 yema de huevo para pincelar
- 1 cucharada de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 187 kcal / 785 kJ
- Proteína
- 2.6 g
- Gordura
- 5.6 g
- Hidratos de carbono
- 31.8 g
- Fibra
- 0.7 g
- Gordura saturada
- 1.6 g
- Sódio
- 31.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Almíbar básico
10min
Caballa en aceite
24h 50min
Cortadillos de cidra
1h
Hojaldrinas de naranja
2h
Naranja en almíbar de clavo
35min
Tortas blandas de anís
1h 20min
Naranjas confitadas
9h 20min
Marquesas
30min
Mantecados empolvados
2h
Tarta de naranja confitada
2h 30min
Tarta San Marcos
4h
Tortas de Alcázar
40min