Dispositivos e acessórios
Brazo de gitano con gambas y queso
Preparação 30min
Total 3h
8 raciones
Ingredientes
Bizcocho salado
-
50 g de mantequilla (con o sin sal)
-
50 g de harina
-
250 g de leche
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
½ cucharadita de nuez moscada molida
-
4 yemas de huevo
-
4 claras de huevo
Relleno de gambas
-
300 g de agua
-
300 g de gambas crudas peladas
-
2 - 4 pellizcos de sal
-
2 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
-
250 g de queso cremoso
-
50 g de nata
-
20 g de cebollino fresco picado
-
10 g de zumo de limón
-
150 - 200 g de hojas baby de ensalada variada
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
616 mg
Proteína
12.7 g
Energia
1176 kJ /
281 kcal
Gordura
21.6 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
12.2 g
Hidratos de carbono
9.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 170
70 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Canapés de pan negro y salmón
3h
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
2h 10min
Solomillo de cerdo asado en salsa de champiñones
1h 20min
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
1h 30min
Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
55min
Vasitos ratatouille con gelatina de tomate
2h 35min
Tarta rayada
3h
Pan camembert
2h 30min
Chipirones rellenos con salsa al azafrán
1h 30min
Pastel frío de pisto
3h