Dispositivos e acessórios
Brazo de gitano con gambas y queso
Preparação 30min
Total 3h
8 raciones
Ingredientes
Bizcocho salado
-
50 g de mantequilla (con o sin sal)
-
50 g de harina
-
250 g de leche
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
½ cucharadita de nuez moscada molida
-
4 yemas de huevo
-
4 claras de huevo
Relleno de gambas
-
300 g de agua
-
300 g de gambas crudas peladas
-
2 - 4 pellizcos de sal
-
2 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
-
250 g de queso cremoso
-
50 g de nata
-
20 g de cebollino fresco picado
-
10 g de zumo de limón
-
150 - 200 g de hojas baby de ensalada variada
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
616 mg
Proteína
12.7 g
Energia
1176 kJ /
281 kcal
Gordura
21.6 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
12.2 g
Hidratos de carbono
9.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 170
70 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bolitas de queso con confitura de pimientos
40min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Montaditos de sepia al ajillo
1h
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45min
Croquetas de berenjena, queso rulo y nueces
5h
Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes
1h 15min
Tortitas de calabacín y gambas con yogur
30min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Caracolas de hojaldre con gorgonzola
45min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Quiche de calabacín con jamón york
1h