
Dispositivos e acessórios
Brazo de gitano con gambas y queso
Preparação 30min
Total 3h
8 raciones
Ingredientes
Bizcocho salado
-
de mantequilla (con o sin sal)50 g
-
de harina50 g
-
de leche250 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta negra molida½ cucharadita
-
de nuez moscada molida½ cucharadita
-
yemas de huevo4
-
claras de huevo4
Relleno de gambas
-
de agua300 g
-
de gambas crudas peladas300 g
-
de sal2 - 4 pellizcos
-
de pimienta negra molida2 - 4 pellizcos
-
de queso cremoso250 g
-
de nata50 g
-
de cebollino fresco picado20 g
-
de zumo de limón10 g
-
de hojas baby de ensalada variada150 - 200 g
Nutrição por 1 ración
Energia
281 kcal /
1176 kJ
Proteína
12.7 g
Gordura
21.6 g
Hidratos de carbono
9.6 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
12.2 g
Sódio
616 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 170
70 Receitas
Espanha
Espanha