Dispositivos e acessórios
Brazo de gitano con gambas y queso
Preparação 30min
Total 3h
8 raciones
Ingredientes
Bizcocho salado
-
50 g de mantequilla (con o sin sal)
-
50 g de harina
-
250 g de leche
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
½ cucharadita de nuez moscada molida
-
4 yemas de huevo
-
4 claras de huevo
Relleno de gambas
-
300 g de agua
-
300 g de gambas crudas peladas
-
2 - 4 pellizcos de sal
-
2 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
-
250 g de queso cremoso
-
50 g de nata
-
20 g de cebollino fresco picado
-
10 g de zumo de limón
-
150 - 200 g de hojas baby de ensalada variada
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
616 mg
Proteína
12.7 g
Energia
1176 kJ /
281 kcal
Gordura
21.6 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
12.2 g
Hidratos de carbono
9.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 170
70 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pie relleno de pavo y verduras
1h 45min
Cannelés de chocolate
26h
Costrada mixta
50min
Empanada de caballa y espinacas
2h
Minipastel de pescado y marisco
40min
Pionono de salmón
1h 50min
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Pionono de Navidad
2h
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h