Dispositivos e acessórios
Empanada negra de mejillones y algas wakame
Preparação 35min
Total 2h 15min
12 raciones
Ingredientes
Relleno
-
50 g de vino blanco
-
50 g de agua
-
1500 g de mejillones frescos limpios
-
750 g de cebolla en trozos
-
150 g de pimiento rojo en trozos
-
150 g de pimiento verde en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
1 pellizco de cayena molida
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
15 - 20 g de algas variadas deshidratadas15 - 20 g de alga wakame deshidratada en dados de 3 cm
Masa
-
50 g de vino blanco
-
2 - 3 sobres de tinta de calamar congelada
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
90 g de mantequilla90 g de manteca de cerdo
-
1 huevo
-
25 g de levadura prensada fresca
-
450 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal (10 g)
Montaje de la empanada
-
harina de fuerza para espolvorear
-
1 huevo batido para pintar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
595.3 mg
Proteína
10.6 g
Energia
1428 kJ /
341 kcal
Gordura
18.2 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
33.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina de mercado
85 Receitas
Espanha
Espanha
Todo al negro - El sabor del color
24 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Empanada de bacalao y manzana
1h 40min
Empanada de zamburiñas
1h 20min
Empanada de maíz con vieiras
1h 30min
Orejas de carnaval
30min
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Vieiras gratinadas
25min
Empanada de raxo
2h 30min
Croquetas de pulpo a la gallega
9h
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1h 50min
Bica de Castro Caldelas
1h 20min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min