Dispositivos e acessórios
Chuparquías (Chebakia)
Preparação 3h 30min
Total 4h
72 unidades
Ingredientes
-
75 g de mantequilla
-
50 g de semillas de sésamo crudo
-
1 cucharada de anís en grano
-
50 g de almendras crudas con piel
-
600 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharada de canela molida
-
½ sobre de polvo de hornear
-
75 g de aceite de oliva
-
1 yema de huevo
-
½ cucharadita de colorante alimentario
-
80 g de agua de azahar
-
2 cucharadas de vinagre
-
120 g de agua
-
500 - 600 g de aceite para freír
-
1000 g de miel de azahar
-
2 - 3 cucharadas de semillas de sésamo tostado
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidad
Sódio
15.1 mg
Proteína
1.3 g
Energia
570 kJ /
136 kcal
Gordura
7.1 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
1.4 g
Hidratos de carbono
16.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina de mercado
85 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cornetas de flores
1h 15min
Nubes especiadas
12h 20min
Mezcla de especias para panes
5min
Coco bowl
20min
Pan de Pascua Cozonac (Kozunak)
5h
Galletas maamoul rellenas de dátiles, pistachos y nueces
2h
Ombre cake tres chocolates
1h 30min
Madeleine de limón
1h
Galletas estrella con glaseado
2h 15min
Sobres de crêpes
1h 30min
Pan moreno en sartén con masa madre
14h 30min
Panettone tradicional
8h 30min