Dispositivos e acessórios
Macarons
Preparação 40min
Total 2h 30min
40 unidades
Ingredientes
Almendra y azúcar glas
-
95 g de almendra molida (no casera)
-
95 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
Para desengrasar el vaso
-
300 g de agua
-
50 g de vinagre
Merengue italiano
-
75 g de azúcar
-
20 g de agua
-
2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
-
1 punta de cuchillo de colorante alimentario en pasta o gel (rojo, amarillo, verde, etc.), p. ej. Wilton®
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidad
Proteína
2.6 g
Energia
133 kJ /
32 kcal
Gordura
1.29 g
Fibra
0.25 g
Hidratos de carbono
4.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta para celebraciones
7h
Ganache de chocolate
1h 10min
Macarons Papá Noel
3h 20min
Glaseado blanco
5min
Fondant (pasta de azúcar)
5min
Ganache de chocolate blanco
1h 5min
Fraisier
6h 20min
Masa sablé con cacao
1h
Macarons de chocolate
2h 30min
Macarons de avellana
2h 20min
Ganache de maracuyá
4h 40min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h