Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Almendra y azúcar glas
- 95 g de almendra molida (no casera)
- 95 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
Para desengrasar el vaso
- 300 g de agua
- 50 g de vinagre
Merengue italiano
- 75 g de azúcar
- 20 g de agua
- 2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario en pasta o gel (rojo, amarillo, verde, etc.), p. ej. Wilton®
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 133 kJ / 32 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Hidratos de carbono
- 4.4 g
- Gordura
- 1.29 g
- Fibra
- 0.25 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fondant (pasta de azúcar)
5min
Ganache de chocolate
1h 10min
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30min
Tarta para celebraciones
7 godz.
Croissants de mantequilla (Desayuno con diamantes)
5h 30min
Macarons de chocolate
2h 30min
Cake pops
2h
Glaseado blanco
5min
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Ganache de chocolate blanco
1h 5min
Cupcakes de vainilla
1h