Dispositivos e acessórios
Macarons
Preparação 40min
Total 2h 30min
40 unidades
Ingredientes
Almendra y azúcar glas
-
95 g de almendra molida (no casera)
-
95 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
Para desengrasar el vaso
-
300 g de agua
-
50 g de vinagre
Merengue italiano
-
75 g de azúcar
-
20 g de agua
-
2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
-
1 punta de cuchillo de colorante alimentario en pasta o gel (rojo, amarillo, verde, etc.), p. ej. Wilton®
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidad
Proteína
2.6 g
Energia
133 kJ /
32 kcal
Gordura
1.29 g
Fibra
0.25 g
Hidratos de carbono
4.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ganache de chocolate
1h 10min
Red velvet cupcakes
1h
Cupcakes de vainilla
1h
Macarons de chocolate
2h 30min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Galletas de Pascua
1h 30min
Ganache de maracuyá
4h 40min
Tarta macaron
5h
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Fraisier
6h 20min
Macarons de avellana
2h 20min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min