Dispositivos e acessórios
Bessara rápida
Preparação 10min
Total 25min
6 porciones
Ingredientes
-
3 dientes de ajo pelados
-
10 g de aceite de oliva y un poco más para rociar
-
¼ cditas de comino en polvo y un poco más para espolvorear
-
¼ cditas de paprika y un poco más para espolvorear
-
500 g de alubias enlatadas escurridas
-
500 g de agua, con 1 cda de concentrado de caldo de verduras500 g de caldo de verduras (opcional)
-
100 g de caldo de verduras (opcional)
-
2 cditas de sal marina o al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
20 g de jugo de limón, recién exprimido
-
2 cebollas cambray cortadas en rebanadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
9 g
Energia
724 kJ /
172 kcal
Gordura
6 g
Fibra
7 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
CENAS HOGAREÑAS
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Sopa de betabel con tostadas gourmet
50min
Crema de camote con hojuelas de camote
40min
Sopa de lima yucateca
40min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40min
Berenjenas con miso Al vacío
2h 45min
Crema fría de tomate y albahaca
5min
Salsa de espárragos
25min
Sopa fría de poro y papa
5min
Quiche Lorraine
1h 20min
Sopa de poro gratinado con queso cheddar
50min
Crema de palmitos
20min
Sopa Húngara de hongos
30min