Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema de almendra (franchipán)
- 100 g de azúcar
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 huevo
- 100 g de almendra molida
- 20 g de brandy
Montaje
- 2 láminas de masa de hojaldre extendidas (aprox. 40x30 cm)
- 1 judía blanca seca o sorpresa
-
1
manzana pelada y en láminas
(opcional)
ou 1 pera pelada y en láminas (opcional) - 1 huevo batido
- 25 g de azúcar glas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2659 kJ / 636 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 40.2 g
- Gordura
- 49.6 g
- Fibra
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bougatsa griega con miel y pistachos
4h 45min
Panecillos de San Ignacio
25 Std.
Carbayones
1h 25min
Tarta de Santiago
1h 10min
Kugelhopf alsaciano
4h
Financieros de limón
2h
Financieros de albaricoque
30min
Galette des Rois con franchipán de chocolate
1h 20 min
Fritos de manzana
35 Min
Stollen
2h
Medias lunas de vainilla y avellanas
2h 15min
Bizcocho cuatro cuartos
1h 40min