Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema de almendra (franchipán)
- 100 g de azúcar
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 huevo
- 100 g de almendra molida
- 20 g de brandy
Montaje
- 2 láminas de masa de hojaldre extendidas (aprox. 40x30 cm)
- 1 judía blanca seca o sorpresa
-
1
manzana pelada y en láminas
(opcional)
ou 1 pera pelada y en láminas (opcional) - 1 huevo batido
- 25 g de azúcar glas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2659 kJ / 636 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 40.2 g
- Gordura
- 49.6 g
- Fibra
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Suizos
2h 30 min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1hod.
Cake especiado de Navidad
3 Std. 50 Min
Pandoro veronés hojaldrado
12h
Mince pies
1hod.
Galletas Springerle
10 Std.
Marquesas
30min
Scones con pasas y nueces
30min
Soufflé al Grand Marnier®
1hod.
Tarta de cerezas
2 godz.
Carbayones
1 godz. 25 min
Caracolas de canela
2 godz.