Dispositivos e acessórios
Galette des Rois
Preparação 25min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
Crema de almendra (franchipán)
-
100 g de azúcar
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
1 huevo
-
100 g de almendra molida
-
20 g de brandy
Montaje
-
2 láminas de masa de hojaldre extendidas (aprox. 40x30 cm)
-
1 judía blanca seca o sorpresa
-
1 pera, pelada y en láminas1 manzana (opcional) pelada y en láminas
-
1 huevo batido
-
25 g de azúcar glas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
7.3 g
Energia
2659 kJ /
636 kcal
Gordura
49.6 g
Fibra
2.6 g
Hidratos de carbono
40.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ruibarbo al vapor (300-450 g) en cestillo
Nenhuma avaliação
Fraisier
4h
Galette des Rois con franchipán de chocolate
1h 20min
Fraisier
6h 20min
Tronco de Navidad
8h 30min
Pavlova de frutas tropicales
3h 40min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Gougères
40min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Tronco de Navidad de mazapán
1h
Cake especiado de Navidad
3h 50min