
Dispositivos e acessórios
Galette des Rois
Preparação 25min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
Crema de almendra (franchipán)
-
de azúcar100 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente100 g
-
huevo1
-
de almendra molida100 g
-
de brandy20 g
Montaje
-
láminas de masa de hojaldre extendidas (aprox. 40x30 cm)2
-
judía blanca seca o sorpresa1
-
manzana (opcional) pelada y en láminas1
-
huevo batido1
-
de azúcar glas25 g
Nutrição por 1 ración
Energia
636 kcal /
2659 kJ
Proteína
7.3 g
Gordura
49.6 g
Hidratos de carbono
40.2 g
Fibra
2.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha