Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g de mantequilla en trozos pequeños
- 50 g de agua
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
- 500 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
- 15 - 20 g de agua de azahar
- 200 g de azúcar glas
- 4 huevos
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 300 - 500 g de aceite para freír
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 798 kJ / 190 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Hidratos de carbono
- 14.9 g
- Gordura
- 14 g
- Gordura saturada
- 3.1 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 7.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bollitos de manzana y pasas
2 Std. 30 Min
Cheesecakes con galleta caramelizada
4 godz. 30 min
Creme Brulee de champán y soletas rosas
3 Std.
Salsa de crema de café
35 min
Caramelos de casadielles
25 min
Pierogi Kapusty
1 godz.
Selva negra in a jar
1 godz.
Biscotti de pistachos y arándanos
1óra 30p
Costrada de Aoiz (Navarra)
2 Std.
Rolls de arándanos con crema de queso
2 Std. 30 Min
Brazo gitano de café
1óra 30p
Mousse de café
3h 15min