Dispositivos e acessórios
Beignets
Preparação 30min
Total 3h 10min
40 unidades
Ingredientes
-
125 g de mantequilla en trozos pequeños
-
50 g de agua
-
1 sobre de levadura de panadería deshidratada
-
500 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
-
1 pellizco de sal
-
15 - 20 g de agua de azahar
-
200 g de azúcar glas
-
4 huevos
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
300 - 500 g de aceite para freír
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
7.9 mg
Proteína
1.7 g
Energia
798 kJ /
190 kcal
Gordura
14 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
3.1 g
Hidratos de carbono
14.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 160
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Wonton de calabaza en caldo dashi
2h 10min
Mini cupcakes tres chocolates
2h
Cheesecake de mousse de chocolate
1h 30min
Rollos de canela con nueces pacanas
15h
Tarta de violetas (Madrid)
4h 45min
Macarrones al estilo americano (Mac 'n' Cheese)
30min
French toast (Kramer contra Kramer)
5h
S'more cake
45min
Muffins de queso fresco con arándanos
30min
Kugelhopf alsaciano
4h
Sobaos
30min
Galletas de mantequilla de cacahuete
30min