Dispositivos e acessórios
Fraisier
Preparação 1h
Total 4h
10 rebanadas
Ingredientes
Genoise de almendras
-
4 huevos
-
120 g de azúcar refinada
-
25 g de mantequilla
-
120 g de harina de trigo
-
25 g de harina de almendras
Mousseline
-
1 vaina de vainilla
-
50 g de azúcar refinada
-
250 g de leche
-
25 g de fécula de maíz
-
2 huevos chicos
-
100 g de mantequilla sin sal
Montaje
-
150 g de mazapán de almendras verde
-
200 g de fresas
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 rebanada
Proteína
3.8 g
Energia
850.5 kJ /
202.5 kcal
Gordura
12.3 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
20.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
REPOSTERÍA
64 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pannacotta tropical
1h
Panacota con coulis de fresa
6h 25min
Trifle de Champagne y frutos rojos
3h 40min
Helado de ginebra y lavanda TM6
14h 35min
Pastel avellanado crispie
3h
Chawanmushi
1h 15min
Chiffon cake
1h
Pavlova
1h
Gelatina de queso y piña
4h
Fraisier
6h 20min
Pavlovas con frutos rojos
2h
Manchadito
40min