
Dispositivos e acessórios
Fraisier
Preparação 1h
Total 4h
10 rebanadas
Ingredientes
Genoise de almendras
-
huevos4
-
de azúcar refinada120 g
-
de mantequilla25 g
-
de harina de trigo120 g
-
de harina de almendras25 g
Mousseline
-
vaina de vainilla1
-
de azúcar refinada50 g
-
de leche250 g
-
de fécula de maíz25 g
-
huevos chicos2
-
de mantequilla sin sal100 g
Montaje
-
de mazapán de almendras verde150 g
-
de fresas200 g
Nutrição por 1 rebanada
Energia
202.5 kcal /
850.5 kJ
Proteína
3.8 g
Gordura
12.3 g
Hidratos de carbono
20.1 g
Fibra
0.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

REPOSTERÍA
64 Receitas
México
México