![Karamelsaus Karamelsaus](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9CB11230-F74C-439D-A8EB-58958D8B4D4E/Derivates/DE304170-2BC1-40B4-B584-C8CC783B38C7.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
250
g witte suiker
ou 250 g basterdsuiker - 200 g room, min. 30% vet
- 1030 g water
- 30 g ongezouten boter, koud, indien mogelijk in één stuk (ong. 60 x 40 x 10 mm)
- 1 tl citroensap
- 1 el azijn
- Nutrição
- por 400 g
- Energia
- 8545 kJ / 2040 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 256 g
- Gordura
- 111 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chocoladeroomijs
12h
Geflambeerde uientaart
Nenhuma avaliação
Crème karamel (flan)
5h 30min
Driekoningentaart met ananas en gezouten karamel
Nenhuma avaliação
Honingraat
1 Std. 30 Min
Witte chocolade cheesecake
16h
Karnemelkijs met frambozen en sinaasappelsap
10min
Chocoladeglazuur (eenvoudige ganache)
20 Min
Citroencurd
1 Std.
Vloeibare karamel
25 Min
Basis karamel
25 Min
Gezouten karamel toffees
1 Std. 45 Min