Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
250
g witte suiker
ou 250 g basterdsuiker - 200 g room, min. 30% vet
- 1030 g water
- 30 g ongezouten boter, koud, indien mogelijk in één stuk (ong. 60 x 40 x 10 mm)
- 1 tl citroensap
- 1 el azijn
- Nutrição
- por 400 g
- Energia
- 8545 kJ / 2040 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 256 g
- Gordura
- 111 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème karamel (flan)
5h 30min
Lemon curd
20min
Shortbread karamel gezouten boter
2óra 25p
Karameltaart
3 Std. 50 Min
Karamelpudding
1 Std.
Karamelpoeder
1 Std.
Vloeibare karamel
25min
Basis karamel
25min
Kerstman macarons
3h 20min
Citroencurd
1 Std.
Chutney van gekarameliseerde rode uien
24 Std.
Chocoladeglazuur (eenvoudige ganache)
20min