Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
250
g witte suiker
ou 250 g basterdsuiker - 200 g room, min. 30% vet
- 1030 g water
- 30 g ongezouten boter, koud, indien mogelijk in één stuk (ong. 60 x 40 x 10 mm)
- 1 tl citroensap
- 1 el azijn
- Nutrição
- por 400 g
- Energia
- 8545 kJ / 2040 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 256 g
- Gordura
- 111 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Banketbakkersroom
15 Min
400-500 g ui karameliseren
50 Min
Nougatine
1 Std. 30 Min
Gember schillen
Nenhuma avaliação
Half bolletje vanille en karamel
Nenhuma avaliação
Gefermenteerde frambozensiroop
128 Std. 10 Min
Vloeibare karamel
25 Min
Basis karamel
25 Min
Caramel vanille bourbon saus
Nenhuma avaliação
Walnoot Brittle
1 Std. 30 Min
Honingraat
1 Std. 30 Min
200 g ui karameliseren
40 Min