
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
250
g witte suiker
ou 250 g fijne suiker - 200 g room, min. 30% vet
- 1030 g water
- 30 g ongezouten boter koud, indien mogelijk in één stuk (ong. 60 x 40 x 10 mm)
- 1 tl citroensap
- 1 el azijn
- Nutrição
- por 400 g
- Energia
- 2040 kcal / 8545 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 111 g
- Hidratos de carbono
- 256 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Engelse brunch
Nenhuma avaliação
Millefeuille met chocolade en karamel
Nenhuma avaliação
Half bolletje vanille en karamel
Nenhuma avaliação
Snel bladerdeeg
1h 20min
Basis karamel
25min
Amandelverslaving
1h
200 g ui kleuren
25min
Nougatine
1h 30min
Honingraat
1h 30min
Gezouten-Karamelijs
14h
Vloeibare karamel
25min
Gezouten karamel toffees
1h 45min