Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g boter, in stukjes (1-2 cm) gesneden, bevroren
- 200 g bloem, plus iets extra voor het bestuiven
- 90 g water, koud
- ½ tl zout
- Nutrição
- por 18 stuks
- Energia
- 9300 kJ / 2223 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 152 g
- Gordura
- 168 g
- Fibra
- 5.8 g
Receitas alternativas
Pizzadeeg
1 Std.
Pannenkoeken
1h 15min
Boerenbrood
2h
Glutenvrij chocoladebrood
1 Std. 10 Min
Vers pastadeeg
1 Std.
Heksenvingerkoekjes
2h
Dropijs
8 godz. 30 min
Taartje met chocolade-praliné
Keine Bewertungen
Mediterraanse gebakjes
Keine Bewertungen
Knapperige chocolade stokjes
55min
Kruimeldeeg
5min
Brood met olijven
2h 20min