
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g boter in stukjes (1-2 cm) gesneden, bevroren
- 200 g bloem plus iets extra voor het bestuiven
- 90 g water koud
- ½ tl zout
- Nutrição
- por 18 stuks
- Energia
- 2223 kcal / 9300 kJ
- Proteína
- 22 g
- Gordura
- 168 g
- Hidratos de carbono
- 152 g
- Fibra
- 5.8 g
Receitas alternativas
Boter plank met spinaziepesto
10min
Gemarineerde zalm met rabarbersaus
Nenhuma avaliação
Chocoladeglazuur (eenvoudige ganache)
20min
Soezendeeg
2h
Zoet kruimeldeeg
1h 50min
Kruimeldeeg
5min
Vanillesuiker
72h
Chocolade sneeuwballen
1h
Spookachtige snacks
1h 15min
Toffees
2h
Karamelsaus
1h 30min
Banketbakkersroom
15min