Parmesankurver med geitostmousse

Parmesankurver med geitostmousse

Nenhuma avaliação
Preparação 1h 15min
Total 1h 15min
24 stykker

Ingredientes

Geitostmousse
  • geitost, myk
    350 g
  • kremfløte, 35 % fett
    150 g
  • timian, fersk kun blader
    2 kvister
  • flatbladet persille, fersk kun blader
    3 kvister
  • salt
    ½ ts
  • malt svart pepper etter smak
Parmesankurver
  • parmesanost delt i biter (3 cm)
    280 g
  • malt svart pepper
    ¼ ts
Servering
  • eple, type Granny Smith delt i tynne strimler (se tips)
    ½
  • rødbet, rå delt i terninger (5 mm)
    ½
  • valnøtter, uten skall delt i biter
    40 g
  • microgreens til pynt (valgfri)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 stykke

Sódio 264.9 mg
Proteína 7.6 g
Energia 520.7 kJ / 124 kcal
Gordura 9.9 g
Fibra 0.3 g
Gordura saturada 5.8 g
Hidratos de carbono 0.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo