Paté di lenticchie rosse al curry

Paté di lenticchie rosse al curry

4.0 8 avaliações
Preparação 10min
Total 4h 10min
8 porzioni

Ingredientes

  • 40 g di anacardi salati
  • 1550 g di acqua
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • 5 g di sale
  • 200 g di lenticchie rosse
  • 30 g di scalogno
  • 80 g di burro
  • 1 cucchiaino di curry in polvere
  • pane integrale a fette, tostato

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 0.7 mg
Proteína 7.6 g
Energia 852.5 kJ / 203.7 kcal
Gordura 11.1 g
Fibra 8.2 g
Gordura saturada 5.6 g
Hidratos de carbono 19.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...