Crema di panzanella

Crema di panzanella

4.2 62 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 300 g di pane raffermo a pezzi
  • 200 g di acqua
  • 1 cetriolo pelato e a pezzi
  • 400 g di pomodori maturi a pezzi
  • ½ cipolla rossa di Tropea a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva + q.b. per servire
  • 1 cucchiaino di aceto bianco
  • ½ cucchiaino di sale
  • 5 foglie di basilico fresco + q.b. per servire
  • 200 g di Feta

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 977.9 mg
Proteína 15.1 g
Energia 1627.5 kJ / 389 kcal
Gordura 19 g
Fibra 5.5 g
Gordura saturada 1.1 g
Hidratos de carbono 42 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...