Purée d'aubergines et de pois chiches

Purée d'aubergines et de pois chiches

3.8 8 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 5min
6 portions

Ingredientes

  • 2 gousses d'ail
  • 550 g d'aubergines bio (2 aubergines)
  • 700 g d'eau
  • 2 c. à soupe de tahini
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 4 c. à soupe de jus de citron
  • 2 c. à café de zaatar
  • 1 c. à café de paprika fumé, moulu
  • 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 230 g de pois chiches en conserve égouttés

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 6 g
Energia 689 kJ / 165 kcal
Gordura 9 g
Hidratos de carbono 11 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...