Risotto aux raisins et champignons

Risotto aux raisins et champignons

3.7 22 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 40 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
  • 30 g d'échalotes coupées en deux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 320 g de riz spécial risotto, type arborio
  • 820 g d'eau
  • 1 - 1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de raisins noirs coupés en deux
  • 150 g de champignons frais variés coupés en morceaux
  • 30 g de beurre
  • poivre moulu pour l'assaisonnement

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 691 mg
Proteína 10.3 g
Energia 2045.5 kJ / 485.8 kcal
Gordura 17.5 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 7 g
Hidratos de carbono 70 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações

Também pode gostar...