Dispositivos e acessórios
Confiture de mangues et fruits de la passion
Preparação 10min
Total 20min
2 verres
Ingredientes
-
300 g de chair de mangue, fraîche en morceaux (3 cm)
-
2 fruits de la passion pulpe
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
200 g de sucre gélifiant (2:1)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
0.5 g
Energia
873 kJ /
205 kcal
Gordura
0 g
Hidratos de carbono
49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Betty Bossi mix - Hiver 2017
15 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Confiture de prunes
45 min.
Confiture d’abricots
45 min.
Confiture d'abricot pour les provisions
55 min.
Pain bis en cocotte
2h 25 min.
Confiture avec sucre gélifiant
30 min.
Cuchaule
2h 30 min.
Tarte au vin cuit
45 min.
Pains de Saint-Gall
26h 30 min.
French dressing raffiné
15 min.
Confiture de mûres et de poires
45 min.
Risotto aux bolets et au brie
35 min.
Pain paysan
3h