Fond de légumes

4.6 17 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
650 g

Ingredientes

  • 50 g de parmesan (opcional) en morceaux (3 cm)
  • 200 g de céleri en morceaux
  • 250 g de carottes en morceaux
  • 100 g d'oignon en morceaux
  • 100 g de tomate en morceaux
  • 150 g de courgette en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g de champignons frais
  • 1 feuille de laurier, sèche (opcional)
  • 6 brins de fines herbes fraîches (basilic, sauge ou romarin par ex.), les feuilles seulement
  • 4 brins de persil frais
  • 120 g de gros sel
  • 30 g de vin blanc sec
    30 g d'eau
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive

Dificuldade

fácil


Nutrição por 100 g

Sódio 7215.2 mg
Proteína 1.9 g
Energia 299.9 kJ / 71.7 kcal
Gordura 2.6 g
Fibra 4.1 g
Gordura saturada 0.4 g
Hidratos de carbono 11 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...