
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de parmesan en morceaux (3 cm) (opcional)
- 200 g de céleri en morceaux
- 250 g de carotte en morceaux
- 100 g d'oignon en morceaux
- 100 g de tomate en morceaux
- 150 g de courgette en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 50 g de champignons frais
- 1 feuille de laurier, sèche (opcional)
- 6 brins de fines herbes fraîches (basilic, sauge ou romarin par ex.), les feuilles seulement
- 4 brins de persil frais
- 120 g de gros sel
-
30
g de vin blanc sec
ou 30 g d'eau - 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 465.9 kcal / 1949.4 kJ
- Proteína
- 12.3 g
- Gordura
- 17.1 g
- Hidratos de carbono
- 71.6 g
- Fibra
- 26.9 g
- Gordura saturada
- 2.7 g
- Sódio
- 46898.6 mg