Crêpes chinoises aux œufs et oignons

Crêpes chinoises aux œufs et oignons

3.7 22 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 140 g de farine de blé
  • 60 g de fécule de maïs
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 330 g d'eau et 1 c. à soupe
  • 1 c. à café d'huile de sésame
  • 1 c. à soupe de sauce d'huître
  • 1 c. à soupe de sauce de soja
  • 2 c. à soupe de vinaigre de riz
  • 1 c. à soupe de miel
  • 6 œufs
  • 1 c. à soupe d'huile de sésame toasté
  • 3 oignons nouveaux coupés en rondelles (y compris leur tige)
  • 2 c. à soupe d'huile de colza

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 604.5 mg
Proteína 14.3 g
Energia 1806.5 kJ / 431.5 kcal
Gordura 21.8 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 3.8 g
Hidratos de carbono 43.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...