Dispositivos e acessórios
Focaccia sauge et pommes de terre
Preparação 20min
Total 2h 50min
4 parts
Ingredientes
-
40 g de parmesan en morceaux
-
300 g d'eau
-
5 g de levure boulangère sèche
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
40 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
-
500 g de farine
-
1 c. à café rase de sel
-
250 g de petites pommes de terre fines, en tranches (1-2 mm)
-
200 g d'oignons rouges émincés
-
10 feuilles de sauge fraîche
-
fleur de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 parts
Proteína
22 g
Energia
2704 kJ /
643 kcal
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
102 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Recettes végétariennes
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Rghayef dial l'feran (crêpes feuilletées farcies)
1h 55min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Tyropita (tourte grecque au fromage de brebis)
55min
Keftas
2h 30min
Burger de pomme de terre aux épinards
35min
Focaccia italienne
5h 10min
Arancini mozza, riz et petits pois
1h 40min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Onion rings
20min