Dinde à la crème, au bacon et au poireau

Dinde à la crème, au bacon et au poireau

4.6 358 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 40 g d'huile d'olive
  • 150 g de poireau coupé en rondelles (environ 5 mm)
  • 100 g de bacon coupés en bandes (environ 5 mm)
  • 350 g de filet de dinde, sans peau coupé en cubes (environ 3 cm)
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 5 brins de ciboulette fraîche ciselés

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 650.3 mg
Proteína 27.5 g
Energia 1280.8 kJ / 307 kcal
Gordura 20.8 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 7.5 g
Hidratos de carbono 2.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...