Purée de carottes et jambon aux herbes

Purée de carottes et jambon aux herbes

3.3 70 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 200 g de jambon blanc en morceaux
  • 5 brins de persil frais équeutés
  • 400 g de carottes en morceaux
  • 1 gousse d'ail (opcional) dégermée
  • 600 g de pommes de terre farineuses type bintje ou monalisa, en petits dés d'1,5 cm
  • 280 g de lait
  • 100 g de crème fraîche
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 30 g de beurre en morceaux

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 18 g
Energia 1709 kJ / 408 kcal
Gordura 18 g
Hidratos de carbono 40 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...