Purée de carottes et jambon aux herbes
TM6 TM5 TM31

Purée de carottes et jambon aux herbes

3.2 ( 52 avaliações )

Ingredientes

  • 200 g de jambon blanc en morceaux
  • 5 brins de persil frais équeutés
  • 400 g de carottes en morceaux
  • 1 gousse d'ail dégermée (opcional)
  • 600 g de pommes de terre farineuses type bintje ou monalisa, en petits dés d'1,5 cm
  • 280 g de lait
  • 100 g de crème fraîche
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 30 g de beurre en morceaux

Nutrição
por 1 portion
Energia
408 kcal / 1709 kJ
Proteína
18 g
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
40 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas